recensione dell'olio di cocco biologico extra vergine di naturalebio
Recensioni prodotti corpo

Olio Di Cocco Biologico NaturaleBio Recensioni

L’olio di cocco NaturaleBio è un olio biologico extravergine puro 100%, ottenuto da noci di cocco raccolte a mano, la polpa viene essiccata e spremuta a freddo per conservare tutte le sue caratteristiche e proprietà del cocco. L’olio di cocco NaturaleBio è arricchito da acidi grassi a catena media, acido laurico, privo di carboidrati, Ogm e zuccheri.

Olio di Cocco Biologico Vergine 500 ml. Crudo e Spremuto a Freddo. Organico...
  • OLIO DI COCCO SPREMUTO A FREDDO: L’olio di cocco è un grasso vegetale che si ricava dalla polpa essiccata delle noci di cocco. La tecnica moderna di estrazione dell’olio di cocco prevede l’essiccazione della polpa che si trova all’interno della noce di cocco, la quale viene poi spremuta a freddo per ottenere l’olio.
  • PRINCIPALI UTILIZZI: L’olio è davvero un alimento versatile, che può essere usato per tutti i tipi di cottura. Per prepare dolci e bevande, ma anche per dare un tocco esotico alle tue ricette salate. Inoltre, può essere utilizzato come trattamento naturale per la routine di bellezza quotidiana di corpo e capelli.
  • AROMI E CONSISTENZE: L'olio della NaturaleBio ha un delicato e piacevole profumo di cocco. Si scioglie a temperature superiori ai 23 gradi e può essere spedito in forma liquida o solida in base alla stagione. Può essere utilizzato in tutte e due le forme e mantiene tutte le sue caratteristiche benefiche e nutritive.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio. Prodotto in Sri Lanka e certificato Biologico. Non Raffinato ed estratto dalla Polpa del Cocco. Spremuto a freddo a basse temperature per conservarne tutte le proprietà nutritive.

Le caratteristiche dell’olio di cocco di NaturaleBio sono naturali e di alta qualità a marchio italiano e certificato dal ministero delle politiche agricole.

Ha molte proprietà e benefici e viene utilizzato in diversi ambiti a causa della sue capacità nutrizionali. Infatti è utile per tutti i tipi di cottura o come prodotto di bellezza.

NaturaleBio garantisce che l’olio di cocco che offrono serve per la cura della pelle, cura dei capelli, in cucina e come integratore alimentare.

L’olio di cocco Biologico extra vergine spremuto a freddo di NaturaleBio è disponibile in 3 formati dal 200 ml, 500 ml e 1000 ml.

Le opinioni sull’olio di cocco NaturaleBio sono ovviamente positive in quanto è un prodotto neutro e viene utilizzato per diversi principi. Dalle recensioni emerge che chi ha scoperto questo olio l’ha utilizzato anche come prodotto per le ricette, oppure come struccante viso lasciando una pelle morbida e idratata. Utile anche per alleviare bruciature, scottature, rossore e dolore.

Dato il suo prezzo che lo rende accessibile a tutti e i suoi molteplici utilizzi, è un prodotto che non può mancare in ogni casa.

Olio di Cocco Biologico Vergine 500 ml. Crudo e Spremuto a Freddo. Organico...
  • OLIO DI COCCO SPREMUTO A FREDDO: L’olio di cocco è un grasso vegetale che si ricava dalla polpa essiccata delle noci di cocco. La tecnica moderna di estrazione dell’olio di cocco prevede l’essiccazione della polpa che si trova all’interno della noce di cocco, la quale viene poi spremuta a freddo per ottenere l’olio.
  • PRINCIPALI UTILIZZI: L’olio è davvero un alimento versatile, che può essere usato per tutti i tipi di cottura. Per prepare dolci e bevande, ma anche per dare un tocco esotico alle tue ricette salate. Inoltre, può essere utilizzato come trattamento naturale per la routine di bellezza quotidiana di corpo e capelli.
  • AROMI E CONSISTENZE: L'olio della NaturaleBio ha un delicato e piacevole profumo di cocco. Si scioglie a temperature superiori ai 23 gradi e può essere spedito in forma liquida o solida in base alla stagione. Può essere utilizzato in tutte e due le forme e mantiene tutte le sue caratteristiche benefiche e nutritive.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio. Prodotto in Sri Lanka e certificato Biologico. Non Raffinato ed estratto dalla Polpa del Cocco. Spremuto a freddo a basse temperature per conservarne tutte le proprietà nutritive.
Margherita Ventura
Latest posts by Margherita Ventura (see all)

Potrebbe piacerti...

Lascia un commento